移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《时代周刊》:2014十大最佳电影

10.《鸟人》(Birdman)

《时代周刊》:2014十大最佳电影

60多岁的过气男演员瑞根·汤姆森(迈克尔·基顿饰)讨厌别人只记得自己扮演过漫画电影英雄“鸟人”。他决定通过大力宣传自己导演的百老汇舞台剧来重拾昔日的辉煌。这部改编自雷蒙德卡佛小说的舞台剧在预演时进展糟糕,这使他意识到唯一可信的就是自己头脑中的“鸟人”。该影片大腕云集,包括爱德华·诺顿、娜奥米·沃茨、扎克·加利费安纳基斯和艾玛·斯通。这部特技闹剧由《地心引力》摄影师艾曼努尔·卢贝兹基拍摄,亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图导演。主演基顿曾两次在蒂姆·伯顿的影片中饰演“蝙蝠侠”这一角色,此番他在《鸟人》中完美诠释了男主人公瑞根内心的厌倦。这种近乎疯狂的情感要么导致瑞根的自我毁灭,要么让他成为疯狂的全民偶像。你无需担心,因为影片有个圆满结局。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行