移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《性本恶》女星或加盟《乔布斯》 将出演乔布斯未婚女友

1905电影网云猫猫 2014-12-24 10:18:51

《性本恶》女星或加盟《乔布斯》 将出演乔布斯未婚女友

  凯瑟琳将出演乔布斯的未婚女友

在迈克尔-法斯宾德、凯特-温斯莱特等著名影星都在与乔布斯传记片剧组商谈出演的相关事宜的时候,这部命运多舛的未定名传记片再度传来了演员入选的消息。这一次进入商谈环节的是出演了《性本恶》的年轻女演员凯瑟琳-沃特斯顿,据悉她目前正在和剧组商谈加盟影片拍摄的事项。而她将在片中扮演乔布斯的第一个女儿的母亲克里斯安。从这个角色安排来看,凯瑟琳-沃特斯顿的戏份并不会很多。此前有报道称,乔布斯的女儿丽莎,将会是影片中的女主角,从目前的情况看,这个角色尚无归属。

这部未定名的乔布斯传记片可谓是命运多舛。影片最早确定的导演和演员是大卫-芬奇和克里斯蒂安-贝尔。但是芬奇却因为创作分歧而离开了剧组,一起离开的还有贝尔。在大卫-芬奇和贝尔组合离开之后,影片的导演权就交到了英国人丹尼-鲍尔的手上。可是影片的主演人选就一直没有敲定。此前,暂定要出演本片的莱昂纳多-迪卡普里奥又退出了剧组。索尼公司曾经还考虑过马特-达蒙、本-阿弗莱克以及布莱德利-库珀等人。不过目前,乔布斯的角色已经交到了迈克尔-法斯宾德的手上,而喜剧演员塞斯-罗根和劳模姐杰西卡-查斯坦都在和制片方商谈出演事宜。

但最终索尼放弃了拍摄,而环球影业则以3000万美元的价格买下版权。改弦更张之后的本片,毫无疑问也将剑指颁奖季。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 乔布斯 出演 女星 女友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
诱饵 假期
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
应对经济不振:看2014各国央行如何变招 2014全球华人富豪哪家强?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行