移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

导演蒂姆-伯顿与海伦娜分手 共同抚养子女

导演蒂姆-伯顿与海伦娜分手 共同抚养子女

  蒂姆-伯顿夫妇(资料图)

据香港媒体报道,美国传媒曝出现年56岁的名导蒂姆-伯顿(Tim Burton)与48岁的海伦娜-伯翰-卡特(Helena Bonham Carter)透过发言人宣布早前已经分手,结束13年情,又指二人现时仍为好友,会共同抚养两名子女。

二人于2001年拍摄《猿人争霸战》(Planet of the Apes)首度合作,拍拖过不时情侣档拍摄电影,包括《大鱼奇缘》(Big Fish)、《朱古力奖门人》(Charlie and the Chocolate Factory)以及《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)等,二人虽然一直未婚,不过就先后生下两子女,分别为现年11岁的Billy以及7岁的Nell,而双方拍拖期间仍分开住,独有相处方法。不过去年十月,男方就曾被拍到当众吻金发女,惊曝偷食传闻,海伦娜事后仍透过发言人力撑男友,暂时未知情变原因是否与偷食有关。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 蒂姆 分手 子女 抚养 导演
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行