移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《爸爸去哪儿2大电影》曝海洋圣诞暖心海报

《爸爸去哪儿2大电影》曝海洋圣诞暖心海报

阳光大海 星爸萌娃共享斐济难忘时光

《爸爸去哪儿2大电影》四组家庭于2014年冬季抵达南太平洋,在美丽的岛国斐济展开充满阳光(Sun)、沙滩(sandbeach)、海洋(sea)、微笑(smile)、分享(share),这五种极致体验的“5S级梦幻之旅”,而这一切视听享受都将汇聚于《爸爸去哪儿2大电影》之中一并呈现于观众,一扫北半球冬季给人们带来的阴霾感受。在最新发布的一组“南国以南 日光天堂”海洋圣诞暖心海报中,星爸萌娃以飞天遁地之气魄在碧海中徜徉、沙滩上嬉戏,尽情享受欢聚时光,各种搞怪大头照尽显圣诞节欢乐气氛。而在同时发布的“我是你的大树”系列剧照中,爸爸和宝贝们漫步绿树红花之下,在仙境般的自然风光中,孩子与爸爸相互依偎,构成这世间最为自然美的画卷,如同《爸爸去哪儿》主题曲中曾唱到的那样——“宝贝!宝贝!我是你的大树,一生陪你看日出……”据影片监制,同时也是爸爸之一的黄磊透露,孩子们都非常期望能在南半球度过一个温暖的冬季,对于孩子们来说,只要有新鲜感的地方都有强烈的吸引力。此次斐济之行,几位爸爸不仅是为了大电影的拍摄,也是为了与孩子一同感受南半球的别样冬季。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 爸爸去哪儿2大电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
扭转 前路

新闻热搜榜

      24小时新闻排行