移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《爸爸去哪儿2大电影》曝海洋圣诞暖心海报

《爸爸去哪儿2大电影》曝海洋圣诞暖心海报

夏季圣诞 绿树红花感受南半球别样之旅

据悉,此次的拍摄地“斐济”是一个以基督教为主要信仰的国家,随处可见的独具标志性的树木以“Christmas Tree”(圣诞树)命名,不仅因为这棵树每年只在圣诞节时开出红色的花,更隐含着当地人民虔诚的宗教信仰。斐济人民喜爱将红色的花朵别在耳后与发间,服饰也多以花朵图案设计印染,浓浓的热带岛屿风情,让人很难不为其热情的人文性格所打动,忘却都市中的庸碌和城市的雾霾喧嚣。而太平洋岛国的慢生活节奏,较之都市的主流社会文化,更注重人与人之间心灵上的交流。《爸爸去哪儿2大电影》此次在斐济也将这样的情感收录其中,摒弃几分冷漠,增添许多温情,传递给观众亲情的可贵。导演谢涤葵表示:“这次带孩子们来斐济,让他们看到不一样的景色,体会不一样的生活,真实难能可贵,经历便是最好的成长。希望在圣诞和新年即将来临之际,斐济的纯美,斐济人的自然,能通过几位星爸萌娃传递给中国的观众,在大年初一电影上映之时,也让处在北半球寒冬中的我们,都能感受到浸透入心的第一缕阳光。”

《爸爸去哪儿2大电影》曝海洋圣诞暖心海报

 

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 爸爸去哪儿2大电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
扭转 前路

新闻热搜榜

      24小时新闻排行