移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《重返20岁》杨子姗与《奇怪的她》沈恩敬曝“神对话”

《重返20岁》杨子姗与《奇怪的她》沈恩敬曝“神对话”

由陈正道执导,“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映。上周末,《重返20岁》迎来第一批特殊的观众——《奇怪的她》导演黄东赫与主演沈恩敬。黄东赫在看过《重返20岁》后表示非常惊喜,并对影片大加称赞:“陈正道导演比我小十几岁,《重返20岁》比《奇怪的她》处理的更时尚,更年轻,也更好看!”

今日,《重返20岁》中的“国民奶奶”杨子姗与《奇怪的她》里韩国“国民奶奶”沈恩敬拍摄了一组“神对话”的照片,两位“奶奶”的“脑电波”波长一致,爆出许多机智搞笑、脑洞大开的对话。杨子姗与沈恩敬更摩拳擦掌欲组建“奶奶传奇”乐队,让网友调侃“一定又是在致敬‘凤凰传奇’,奶奶们棒棒哒!”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 重返20岁 杨子姗
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
应对经济不振:看2014各国央行如何变招 2014全球华人富豪哪家强?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行