移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

酷玩乐队为朱莉导演二战大片《坚不可摧》定制主题曲

北京,2014年12月24日——著名乐队酷玩Coldplay为取材于二战英雄路易斯·赞佩里尼真实一生的史诗大片《坚不可摧》定制的主题曲《奇迹》MV今日上线。

MV全部以电影中的画面剪辑而成,配以Coldplay简洁却激昂的歌词。从MV中可以看到影片不乏精彩的空战、爆炸场景,以及海上漂流和战俘营抗争的戏份。曾出演《300勇士》以及热门英剧《皮囊》的年轻男星杰克·奥康奈尔扮演赞佩里尼。他和多姆纳尔·格里森,加内特·赫德兰等一众年轻男星一起再现了当年太平洋战场上的激烈厮杀。日本歌手石原贵雅则饰演在赞佩里尼落入战俘营后对他进行非人虐待的恶魔守卫。

影片由好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉导演。北美圣诞节上映。遗憾的是,故事原型人物赞佩里尼已经于今年7月在美国家中去世,享年97岁。

《坚不可摧》将于1月30日和中国观众见面。该片是环球国际影业11月17日在中国正式成立办事处之后推出的第一部分账大片,也是同档期唯一一部战争大片。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 朱莉 安吉丽娜
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出 欧亚经济联盟启动:震动全球经济格局

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行