移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《星际迷航3》定档2016.7.8 庆系列50周年

《星际迷航3》定档2016.7.8 庆系列50周年

  这一档期也是为了纪念《星际迷航》开播50周年

《星际迷航3》定档2016.7.8 庆系列50周年

  林诣彬将执导《星际迷航3》

据国外媒体报道,确认了导演人选之后,重启的《星际迷航3》(Star Trek 3)日前也正式定档。这部科幻大作将于2016年7月8日上映,这一日期也是为了庆祝电视剧版《星际迷航》开播50周年。

派拉蒙重启之后的《星际迷航》系列影片取得了相当不错的票房成绩,前两部都是由知名导演J.J.艾布拉姆斯(J.J.Abrams)执导,第三部的导演人选几次更替,最终于本周确定为《速度与激情》系列的导演林诣彬(Jusitn Lin)。派拉蒙选择这个时机来公布《星际迷航3》的档期也是抱着趁热打铁的心态吧。

《星际迷航3》将于2016年7月8日上映,这一日期也是为了纪念电视剧版《星际迷航》开播50周年。《星际迷航》前两部都在5月上映,也都取得了相当不错的票房成绩,《星际迷航3》改在7月上映或许是为了避开2016年5月的两部超级英雄大作《美国队长3:内战》(America: Civil War)和《X战警:天启》(X-Men: Apocalypse)。目前已经确定将于2016年7月上映的只有史蒂文-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)执导的《吹梦巨人》(The BFG)和大卫-叶茨(David Yates)执导的真人版《泰山》(Tarzan)。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 星际迷航 系列影片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行