移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《十冷》曝光圣诞海报 Q版主角联手“萌萌哒”

《十冷》曝光圣诞海报 Q版主角联手“萌萌哒”
 
电影《十万个冷笑话》圣诞海报-男主角

即将上映的超人气“网生代”喜剧电影《十万个冷笑话》于圣诞节当日为广大粉丝奉上圣诞大礼,发布了一组圣诞主题海报,画面中电影角色化身Q版萌神,搞怪可爱的同时不禁让人会心一笑。据悉,该片将于元旦登陆全国各大院线。

在曝光的海报中,除去哪吒、李靖等广为人知的经典角色外,神秘角色“时光鸡”的亮相也让人心生愉悦。为配合节日气氛,几名“高贵冷艳”的主角也都纷纷摆出呆萌的姿势,无论是表情神态还是造型反差都充满了浓浓的喜感:在各色的背景前,或搔首弄姿,或举手示“2”,每个人物都各具特色,举手投足间无不努力卖萌。在一片零星点缀的白色雪花下,整个画面也显得更加温馨可爱。

作为元旦档期内的唯一一部喜剧电影,《十万个冷笑话》在首映前就已做足了阵仗。在此之前连番发布的多支预告片、海报就已吊足了粉丝的胃口,而此次继续发力曝光的节日主题海报,所有角色变身Q版齐聚圣诞,也彰显了片方满满的诚意。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 十万个冷笑话 圣诞节
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行