移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

媒体盛赞《重返20岁》2015开年最佳喜剧

媒体盛赞《重返20岁》2015开年最佳喜剧

“好看,超出想象的成熟”

“好看,肆无忌惮的欢乐之后是无法抵挡的感动”

“好看,一部充满诚意的作品,陈正道《催眠大师》之后再出佳作”

“广场舞、麻将局、还珠格格,本土化的《重返20岁》比韩国版更接地气”

昨日,由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗主演的的奇幻爱情喜剧《重返20岁》在北京举行了全国媒体看片会,与以往不同,这次看片会片方还邀请所有媒体带着妈妈一起观影。在观影过后,众媒体和现场的妈妈们都盛赞《重返20岁》是今年看过的最温暖的喜剧,“剧本扎实,笑中带泪——难得看到一部好的喜剧,但又不恶搞,不做作,不抄段子,最后电影亲情线堆积的也很好,堪称最佳喜剧范本”,除了电影,所有演员的表演也都被给予超高评价,“杨子姗完全就是奶奶上身,分寸拿捏的太到位,完全让人忘了《致青春》,归亚蕾完全就是老戏骨,刁钻可爱,鹿晗首秀完全不输专业演员,萌萌的让所有人都爱上他。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《重返20岁》 全国媒体看片会
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行