移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《爸爸去哪儿2大电影》曝光飞机出发宣传片 星爸萌娃开启梦幻冒险之旅

由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将于大年初一2月19日全国公映,欢乐升级。片方今日曝光了一款飞机出发宣传片,各位星爸萌娃启程出发,四组家庭对斐济的冒险之旅充满了好奇和期待。

《爸爸去哪儿2大电影》今日曝光了飞机出发宣传片,在这款春节唯一合家欢电影的宣传片中,各位萌娃纷纷表现出对斐济的好奇之感,不禁频频贴题地问道“爸爸我们去哪儿”,由于星爸们同样陌生,所以假意“卖关子”的回答也充满童趣。而在爸爸们和宝贝们的问答声中,透过飞机的窗户向外看去,金色的阳光像迎风散开的砂粉,耀眼夺目,在地平线之上,成片的云朵忽而显现出怪物的形象,忽而呈现出美丽的海岛,不时又变为罐头与海豚等充满童真童趣的事物,画面变幻莫测,美轮美奂,仿佛置身于梦境。这同时也是在预示:此次斐济之旅,不仅仅是丛林大冒险,还将尽情畅游神秘的童话世界。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 爸爸去哪儿2
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行