移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《愤怒的小鸟》2016提前上映 躲避强敌《人猿泰山》

时光网 2014-12-26 10:58:24

《愤怒的小鸟》2016提前上映 躲避强敌《人猿泰山》

  《愤怒的小鸟》由原来的2016年7月1日提前到5月20日上映。

索尼影业今日宣布,游戏改编动画电影《愤怒的小鸟》( Angry Birds)将提前至2016年5月20日上映,避免与同档期的其他大片正面对抗。

据悉,影片原计划2016年7月1日上映,但却撞上了梦工厂的《吹梦巨人》和华纳的《泰山》。为避免几败俱伤,索尼选择将《愤怒的小鸟》提前一个多月上映。

《愤怒的小鸟》电影基于同名热门手机游戏创作,由克莱-凯蒂和费加尔-赖利(曾制作《冰雪奇缘》、《天降美食》)斯执导,编剧是曾为《辛普森一家》电影执笔的乔恩-维迪。

影片的配音阵容堪称强大,杰森-苏戴奇斯(《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什-盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特-丁拉基(《权力的游戏》,《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼-麦克布耐德(《世界末日》、《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔-哈德尔(《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅-鲁道夫(《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 上映 泰山 人猿泰山 愤怒的小鸟 强敌
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行