移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《天将雄师》发布会成龙变“圣诞女郎” 最新预告片展现史诗场景

 

由香港著名导演李仁港执导,国际巨星成龙兼任出品人和主演,汇集了好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国超级偶像崔始源,以及国内女星林鹏、王若心和人气组合“筷子兄弟”等的春节档IMAX 3D传奇巨制《天将雄师》于25日圣诞节举办了发布会。

当天,电影《天将雄师》首款剧情版预告片曝光,超大的战阵场面和精彩的打斗让现场主创直呼过瘾。谈及此次和导演李仁港的合作,成龙开玩笑说:“他是没人性的导演。”因为拍摄环境格外艰辛。此外,配合过节气氛,主办方提供了圣诞老人和圣诞美女的人形立牌,成龙“不幸”选中了圣诞美女,成龙微笑的脸配上女郎曼妙的身材,笑翻全场。

成龙笑说导演“没人性”

投资4亿的IMAX 3D传奇巨制《天将雄师》自开拍以来就备受外界关注。发布会一开始,导演李仁港就给大家带了影片的最新进展。他介绍说,目前电影正在“水深火热”之中,已经粗剪完成,正在进行特效和音响的制作,之后还要去布拉格录制管弦乐,保证可以在大年初一和观众见面。

虽然影片已经杀青很长时间,但影片的艰苦拍摄过程还是让李仁港和成龙记忆犹新。成龙回忆说,剧组每天有近800人在现场,工作人员经常是半夜12点回到旅馆,次日凌晨2点又要起床去片场。拍摄中即使喝水和小便这种小事都要花好几个小时,因此自己十分感谢演员。导演李仁港也回忆说,拍摄经常在高达40度的气温中进行,这时候最恨的就是演员换衣服,因为演员换一次衣服就要1个多小时。他更是称赞自己最喜欢的就是成龙大哥,因为他从来不换衣服。而成龙则笑说“李仁港是个没人性的导演”。

除了辛苦,片场偶尔也有苦中作乐的时候。成龙就回忆到,在横店拍摄时遇到下大雨无法拍摄。正巧导演李仁港放起了《雨中曲》的音乐,自己就在片场随着音乐跳了起来,瞬间吸引了现场工作人员眼球。而这段非常有趣的视频恰巧也被摄影师拍摄了下来,以后将有机会和影迷很见面。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 天将雄师 发布会 成龙
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行