移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

白凯南携新搭档亮相《我爸比我小四岁》开机仪式

白凯南携新搭档亮相《我爸比我小四岁》开机仪式

12月25日,由深圳市对外经济贸易投资有限公司出品、北京华艺天鑫国际文化发展有限公司制作并联合出品,青年导演陈晓曦执导、白凯南、刘宸希主演的院线电影《我爸比我小四岁》在深圳举行了开机仪式。同时片方首次曝光了白凯南与新搭档刘宸希的首张剧照。

在开机仪式上出品人杨伟光以及导演陈晓曦、制片人舒鸣、主演白凯南、刘宸希等一同出席,众主创切烧猪,烧香,祈求拍摄顺利。“喜剧大咖”白凯南一身休闲装束尽显谐星本色,而“巴黎宝贝”刘宸希头戴圣诞帽,十分可爱。片方组织主创团队及演员大合照,整个剧组气氛融洽,俨然一个大家庭。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《我爸比我小四岁》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行