移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

北美圣诞票房预估出炉:朱莉《坚不可摧》开画不俗

时光网 2014-12-26 11:18:38

北美圣诞票房预估出炉:朱莉《坚不可摧》开画不俗

  朱莉执导新片《坚不可摧》开画表现良好

梅丽尔-斯特里普领衔主演音乐剧《魔法黑森林》以及安吉丽娜-朱莉执导新片《坚不可摧》均在12月25日圣诞节当日在北美上映,开画表现良好,与平安夜上映的詹姆斯-弗兰科、塞斯-罗根主演"话题"电影《采访》一同竞争。

迪士尼出品的音乐剧《魔法黑森林》与环球影业出品的战争题材影片《坚不可摧》在圣诞节表现令人欣慰,初步估算影片首日票房可达1000万。在此前有对两部影片在上映后的圣诞档假期与周末假期的票房预算,预想为3000万。照目前看来,圣诞节当日两部影片的票房比预想的要稍好一些。圣诞档期最大突发状况是索尼出品的《采访》临时上映,这可能会分走部分影院的一些排片。然而随着《采访》在四大新媒体平台上播放,影院的片排片应当会相对减少。

派拉蒙出品影片《赌徒》收获400万美元,蒂姆-波顿的《大眼睛》已于11月13日北美上映,圣诞节当日票房有所回升,达到150万。《魔法黑森林》在平安夜后半程的票房就已达到110万,远远领先于12月18日上映的音乐剧《安妮》36万的票房成绩。安吉丽娜-朱莉执导的《坚不可摧》在平安夜票房达到85万。

此外,12月11日上映的《霍比特人:五军之战》势头依然强劲,初步估算票房在3000万-3500万之间。《霍比特人3》在平安夜的票房就已达600万,从上映日起累计到圣诞节,票房约达1亿1400万美元。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 上映 开画 采访 票房成绩 坚不可摧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行