移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《奔跑吧!兄弟》电影曝“腹肌撕裂”版先导预告 跑男团携金钟国1.30群星大笑贺岁

今日,2015开年爆笑冒险贺岁电影《奔跑吧!兄弟》发布了一款“腹肌撕裂”版先导预告,超强阵容嘉宾团谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一、金钟国大胆“搅局”,六位主演杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝在友爱中“争斗”,暖心中“逗逼”,奇妙场景轮番切换,游戏任务全面升级,大笑来袭开启年度狂欢。电影《奔跑吧!兄弟》由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,已定档1月30日登陆院线贺岁,2015年初最值得期待的“欢笑之战”即将打响,势必让观战者“笑出腹肌”,一路乐到底。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 奔跑吧!兄弟 电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行