移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《致青春》续集年后开拍 吴亦凡出演男主

《致青春》续集年后开拍 吴亦凡出演男主

  吴亦凡接连出演《有一个地方》、《老炮儿》等片,成为影坛最炙手可热的新人

12月26日,在某大型发布会上,北京儒意欣欣影业执行董事柯利明爆料称,《致青春》的续集将于年后开拍,男主角程铮将由人气偶像吴亦凡出演。

去年,由赵薇导演的青春电影《致我们终将逝去的青春》获得了7.26亿的超高票房,也掀起了内地青春怀旧潮。作为这部影片的制作人,柯利明直言,续集肯定会拍,而且过年后就会开机,“我们一定会拍的,这是系列电影。”他随后还透露,影片的名字不会叫《致我们终将逝去的青春2》,“名字可能会用原著的名字,叫《原来你还在这里》,会做一系列,我们很看重内容研发,会一直做下去。”柯利明还透露影片的男主角程铮将由人气偶像吴亦凡出演,“吴亦凡会加盟,他会出演男一号。”

如此一来,吴亦凡在2015年目前已知的作品就有三部,分别是徐静蕾导演的《有一个地方》,其与冯小刚联袂主演、管虎执导的《老炮儿》以及这一部《致青春》续集。有幸德徐静蕾、管虎等名导青睐的吴亦凡已成为目前最炙手可热的影坛新人之一。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 吴亦凡 出演 续集 致青春 hylanda
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行