移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

红毯网评出2014年最佳红毯着装 布兰切特夺冠范冰冰章子怡分列二、五

时光网 2014-12-27 10:48:24

红毯网评出2014年最佳红毯着装 布兰切特夺冠范冰冰章子怡分列二、五

  凯特·布兰切特——Armani Privé

近日,国外权威时尚网站“红毯网”(RED CARPET FASHION AWARDS)评选出了2014年度最佳红毯造型,奥斯卡影后凯特·布兰切特以一身颇具东方神韵的礼服拔得头筹,华人女星范冰冰与章子怡分别荣膺第二和第五名。

该榜单由红毯网的读者投票产生,凯特·布兰切特身着的Armani Privé高级定制,孔雀蓝的礼服配上脖颈上别致的粉色花朵,让礼服优雅而俏丽;范冰冰在《X战警:逆转未来》纽约首映礼上,身着Georges Chakra高级定制,纯白色的礼服搭配紫色羽毛披肩,颇有女王气场;章子怡在今年的戛纳电影节上,身穿Stéphane Rolland另类裁剪皮质礼裙,将朋克与典雅完美融合。

其他跻身前十的明星还有,莉莉·科林斯、布蕾克·莱弗利、伊丽莎白·班克斯、卡罗莱娜·科库娃、露皮塔·尼永奥和艾玛·斯通,其中布蕾克·莱弗利身着Gucci两度上榜,霸占第三和第十的位置。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: taggedby hylanda 范冰冰 章子怡 礼服

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行