移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

北美圣诞节票房出炉 朱莉新片《坚不可摧》强势领跑

北美圣诞节票房出炉 朱莉新片《坚不可摧》强势领跑

  《坚不可摧》拿下圣诞节当日票房的冠军

北美圣诞节票房数据当天十强总票房达到7120万美元,创造了2009年以后最佳战绩。安吉丽娜·朱莉执导新片《坚不可摧》以1559.2万美元强势登顶。梅丽尔·斯特里普、艾米莉·布朗特领衔主演的音乐电影《魔法黑森林》以1508.4万屈居亚军。霍比特人三部曲完结篇《霍比特人:五军之战》以1314万位列季军,北美累计票房1.27亿美元。

此外,卖座喜剧系列电影《博物馆奇妙夜3》734万排第四。马克·沃尔伯格与杰西卡·兰格联袂主演的新片《赌徒》首日收获500万美元位居第五。《安妮》以460万排名第6。本尼迪克特·康伯巴奇主演的颁奖季热门《模仿游戏》本周扩大规模上映,在737家影院收货307.7万。《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》下跌至268.6万获第9。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
如何下手 充耳不闻
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
投资大鳄索罗斯退休:曾闪袭香港遭遇惨败 盘点活跃在达沃斯的中国企业家大佬

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行