移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《哈利波特》老演员圣诞节去世 曾饰演凤凰社社员

《哈利波特》老演员圣诞节去世 曾饰演凤凰社社员

  David曾在《哈利波特》中饰演埃非亚斯·多吉

曾在《哈利·波特与死亡圣器(上)》中饰演凤凰社社员埃非亚斯·多吉的英国演员David Ryall,在圣诞节12月25日当天去世,享年79岁。他的女儿、女演员Charlie Ryall在自己的Twitter上确认了这一消息,至于死因及其他相关信息目前尚未公布。

David Ryall曾经出演过很多英剧和电影,演艺生涯长达50多年。不过他最为人所知的角色始终是《哈利波特》中的凤凰社社员埃非亚斯·多吉。David Ryall最近还出演了安东尼奥·班德拉斯主演的科幻片《机器纪元》,以及英国大导迈克·李的最新力作《透纳先生》。

Charlie Ryall日前发推证实了父亲去世的消息,并表示希望人们能更多地回想他50多年的演艺生涯,而不仅仅是一部《哈利波特》。《神探夏洛克》的编剧及制作人马克·加蒂斯也发推悼念好友,称David Ryall是一位“闪耀的、才华洋溢的演员”。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 哈利波特 Ryall David Twitter 凤凰社
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行