移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

阿黛尔被曝情变 与男友育有一子分居2个月

阿黛尔被曝情变 与男友育有一子分居2个月

  阿黛尔与男友已悄悄分居8周,貌似感情转淡分手。

今年26岁的铁肺女歌手阿黛尔(Adele)与38岁的环保工作者男友赛门考内奇(Simon Konecki)2012年生下两人第一个儿子,小俩口虽无正式婚约,仍感情甜蜜,没想到英国八卦媒体近日报道,阿黛尔与男友已悄悄分居8周,貌似感情转淡分手。

阿黛尔与男友2011年相识相恋,不久后就传出怀孕消息,2012年10月阿黛尔顺利产下1子,3人家庭生活甜蜜,还一度传出已秘密结婚,但未经证实。两人上次被拍是今年10月一同出席万圣节派对,但传出此后阿黛尔在伦敦生活,男友则到英国东南部的城市与友人住在一起,双方各过各的,疑似情变。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 阿黛尔 男友 情变 被拍 分居
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行