移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《奔跑吧!兄弟》电影曝”密钥“版预告 跑男变石像演绎神秘“七武士”

今日,春节贺岁档新晋黑马,2015开年爆笑喜剧《奔跑吧!兄弟》电影曝光了一款“密钥”版预告,六位主演杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝“跌破眼镜”以远古石像入画,别出心裁的出场方式“惊呆”网友,瞬间引发各类剧情神解读,而随着石像背后“七武士”故事的流出,观众对跑男电影的期待值也进一步攀升。据悉,《奔跑吧!兄弟》电影由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,目前已定档1月30日全国公映,冒险贺岁,笑出腹肌!

超概念“密钥”版预告首曝光 百变跑男变身“玛雅石像”

《奔跑吧!兄弟》电影今日曝光的这款“密钥”版预告片全程无任何主创真人亮相,只有原始密林中各种动物啼鸣交错的声音,空灵诡秘,开篇便将观众带入了一个神秘的远古传说;电影的六位主演杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝突破常态以石像造型入画,且表情各有不同,或斜睨或偷瞄或耍宝应有尽有;伴随着紧张、扣人心弦的背景音乐,一部待开启的宝盒从丛林中浮现而出,更一步增加了电影剧情的神秘感。

预告片中,颇具”玛雅风格”的奇幻场景“混搭”着主演石像略带喜感的表情,看似违和“不相匹配”,却又极其符合《奔跑吧!兄弟》电影的百变风格,不仅一如既往地延续搞怪、逗趣的基调,还融入了高水准、高质感的电影制作元素,整支视频风格奇特、制作精良、颇具大片色彩。更重要的是,《奔跑吧!兄弟》电影较节目已然做出了十足的品质升级。而之所以称之为“密钥”版预告片,也是代表着它就像一把神奇的钥匙,即将开启《奔跑吧!兄弟》电影神秘莫测的奇幻旅程和诚意满满的年末大笑贺岁之路,为观众带来一波又一波的惊喜和震撼。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 奔跑吧!兄弟
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
“降尘雾炮车”亮相郑州街头 浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极
扭转 前路

新闻热搜榜

      24小时新闻排行