移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《王牌》“惊天八悬”白皮书发布 披露谍战秘史

《王牌》“惊天八悬”白皮书发布 披露谍战秘史

不看《王牌》,不知道女神林志玲还可以毁容变老;不看《王牌》,不知道谍战史最大悬案是什么,不看《王牌》,不知道12月31日跨年夜怎么过。近日,由林志玲、梁家辉、钟欣潼、邬君梅、李铭顺领衔主演的悬疑谍战大片《王牌》公布“惊天八悬”白皮书,从身份、任务、行动、真相等角度揭秘了影片的八大悬念,其中林志玲的毁容之谜、钟欣潼的身份之谜、梁家辉的任务之谜观众最为期待,也是跨年夜影院必备,情侣必看的一道新年大餐。

第一篇:大上海重现江湖 打造谍战最大悬案

电影《王牌》中的故事并非凭空捏造而来,而是根据当时中国谍战史最大悬案改编而来,不仅片中故事有史实可循,几个关键人物也曾真实存在过。该悬案也因规模最大、跨度时间最长、保密程度最高,被后人标注为最难解的谍战谜案,留下众多悬念。

影片中的故事发生在上世纪三四十年代被“白色恐怖”笼罩下的大上海,线人卧底无处不在,陷阱和危机也让所有人时刻处于危险当中。当时,以“远东第一情报局”情报高管王峰(梁家辉饰)为首的势力和以宋雨秋(李铭顺饰)为首的势力相互敌对,在一次任务当中,王峰不慎失败,并遭线人走漏风声,一场敌方暗杀行动开始。

第二篇:身份隐秘 一面之词不能信

在这场暗杀行动中,敌方为寻找“远东第一情报局”隐藏的关键“王牌”人物,展开了大范围的逮捕行动,美术教师赵碧薇(林志玲 饰)、百乐门老板(钟欣潼 饰)等五名女性被捕关进神秘监狱,遭受酷刑折磨,但始终否认自己是“王牌”。不过据悉,在她们的普通身份之下,每个人都隐藏着一个秘密,其中更有人被怀疑是情报局从南京派来的特派员。

而除了她们五人之外,邬君梅饰演的女警察、梁家辉饰演的情报高管都存在立场嫌疑。片中正派和反派并无明确界限,角色身份也始终犹抱琵琶半遮面,将引导观众一步步进入迷阵当中,随着惊心动魄的剧情发展尽情解密。

第三篇:美人不当花瓶 人人都有任务

《王牌》围绕“远东第一情报局”的一项任务展开,任务关键人物“王牌”是各方争相搜索的对象。但“王牌”到底是谁,“王牌”的作用到底是什么,“王牌”到底掌握着什么秘密,这些情报目前都还未可知。但片中无论是林志玲、钟欣潼为首的五名女性,还是邬君梅饰演的女警察和梁家辉饰演的情报员,她们肩负的任务都与“王牌”有关,也与她们各自的真实身份有关。不同的身份决定了不同的任务,不同的任务构成了这场隐秘而伟大的行动。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王牌 悬念 林志玲
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
“降尘雾炮车”亮相郑州街头 浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行