移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《亡命地中海》“蜜月杀机”特辑曝光《指环王》阿拉贡时隔十年再登内地大银幕

改编自美国著名犯罪小说家派翠西亚·海史密斯同名小说的《亡命地中海》,此前亮相柏林电影节收获不少好评。该片日前曝光“蜜月杀机”特辑,实力派戏骨维果·莫特森和去年刚刚获得金球奖最佳音乐片男主角的奥斯卡·伊萨克,为争夺戛纳影后克里斯滕·邓斯特展开明争暗斗。据了解,该片也是饰演人类王子阿拉贡的莫特森继《指环王》后,时隔十年再登内地大银幕。曾制作过《真爱至上》的制片人蒂姆·贝万表示:“这部电影的演员阵容很棒,维果、克尔斯滕、奥斯卡,一看到这些名字,都是演技派的明星,你就会产生期待,这三人间的互动会是怎样,你会迫不及待的想在大银幕上看到他们。”该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,定于1月10日来华公映。

莫特森演绎名流令导演直呼“教父”

据了解,莫特森上一次现身内地大银幕上还是饰演《指环王》里的人类王子阿拉贡,十年间一个奥斯卡影帝的提名、一座演员公会奖奖杯加上一个温哥华电影节最佳男主角的称号,让他成为好莱坞公认的戏骨。在《亡命地中海》中维果·莫特森扮演了一个蜜月旅行中的社会名流切斯特·麦克法兰,然而一个陌生男人的深夜到访却撕开了这美好的表象,切斯特只是他无数个假名中的一个,如这个假名一样,这位表面上风度翩翩的绅士背负了沉重的罪恶,迫使大家一起踏上亡命之旅。

片中,莫特森突破为大家熟知的硬汉形象,将角色陷入恐惧之后的所展现出的肮脏欲望表现的恰到好处,让观众恨不起来反而充满同情。当聊到维果对角色诠释的精准度时,导演霍辛·阿米尼说到:“维果把剧本中和小说中的形象进行了融合。他最棒的一点就是他很勇敢,他会尝试很多东西,恰好的把那种游离在边缘的情绪表达出来,这种感觉就像坐过山车,有时候你想要控制一切,有时候他也会帮助我一起塑造角色。维果有点像这部电影的“教父”,他积极地参与所有事情,也奉献了很多创意想法。”导演还透露,莫特森拍戏时有超凡的记忆力,“比如他会和剧本监督说,下一幕这个眼镜应该放在这个位置。因为很多镜头都要拍摄多次,他会指出可能出现的错误。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 亡命地中海
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
首届长岭湖冬捕冰钓旅游节开幕 “降尘雾炮车”亮相郑州街头
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行