移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《重返20岁》终极预告海报双发杨子姗陈柏霖鹿晗“爆笑开启时光之旅”

由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖及鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映。今日,片方发布了电影的终极预告片和“机车版”终极海报。预告片中,老中青三代男神与“国民奶奶”杨子姗感情更显扑朔迷离,对亲情的呼唤则直指人心。“机车版”终极海报则趣味横生,“奶奶”杨子姗骑着超Q的摩托车,搭载全员,欢乐指数爆棚!据悉,《重返20岁》将在多地区发行,澳大利亚和新西兰将于1月15日上映,美国和加拿大将于1月16日上映,台湾将于1月23日上映,香港将于1月22日(暂定)上映。

在之前的亲情观影会上,看过片后观众纷纷给出一致的好评,“有笑有泪,有诚意,有品质,有温情,值得回味。”接地气本土化的密集笑点更是让全场笑声不断,有观众表示“本土化的中国版比韩国版更接地气,广场舞、麻将局、还珠格格等笑点穿插,笑到快岔气!”更有观众表示“《重返20岁》好看之处在于剧情离奇却不离谱,搞笑感人都感同身受,一次愉悦而又动人的情感体验!只不过出于同一剧本的韩版《奇怪的她》先已上映,让人误以为中国版是一部翻拍作品,若能同期较量,口碑定好于韩版。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 重返20岁 终极预告 海报
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
首届长岭湖冬捕冰钓旅游节开幕 “降尘雾炮车”亮相郑州街头
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行