移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《三体1》15年3月开机 分上下集拍摄刘烨将加盟

1905电影网张雨凝 2014-12-30 09:15:54

《三体1》15年3月开机 分上下集拍摄刘烨将加盟

  改编自刘慈欣同名科幻小说的《三体》即将分为六部拍完

12月28日晚,科幻电影《三体》出品方游族影业在其官方微博发布长篇“爆料”。当中不仅确认该片首集将于2015年3月开机,还透露了诸如演员刘烨已基本确认加盟、每部原著都将以上下集方式呈现、会加入改编剧情等更多具体创作细节。

怎么拍:首部曲2015年3月开机6部《三体》四年拍完

《三体》迷和科幻迷们最关心的问题无疑是何时能在大银幕上看到这部“神作”。对此,游族影业副总裁、《三体》电影总策划杨璐给出了确定的答案:“2015年3月开机,预计2016年上映。”目前,《三体1》(《三体》系列电影第一部简称)的剧本在经过20余次修改之后已经得到了包括原著作者刘慈欣在内的主创团队的认可。据悉,为了增强电影的可看度,编剧们也在创作过程中适当加入了一些新的剧情,如感情戏及科幻场景的描写。

《三体》原著共分为三本,想要全面展现书中精髓,影片规模必然相当庞大。因此,游族影业也在此前的产品发布会上透露将以6部电影完成《三体》的全部内容。这一次,他们又更加细化了影片的拍摄时间线:《三体》6部曲将在4年内按照原作顺序依次进行拍摄,每部小说都会拆分为两部电影,每部时长在120-150分钟之间。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 三体 刘烨 开机 上下集
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行