移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

周星驰新片星女郎曝光 清纯甜美似出水芙蓉

周星驰新片星女郎曝光 清纯甜美似出水芙蓉

周星驰新片《美人鱼》中的新任“星女郎”终于浮出水面了!她的名字叫林允,18岁,是彻头彻尾的影视圈新人,从网络选秀的12万报名者中胜出。据悉,新星女郎因清纯甜美而受到星爷青睐。

看来做星女郎也颇不易,要在10度以下的低温水中表演种种的高难度动作。

18岁新星女郎何人?

无演戏经验将搭档邓超罗志祥张雨绮

新浪娱乐独家获悉,经过12万人的海选,最终胜出的选手叫林允,生于1996年,浙江湖州人,身高169cm,此前没有任何拍戏经验,将在《美人鱼》中担任女一号。邓超、罗志祥也将主演,旧任星女郎张雨绮据称饰演反派。

从新浪娱乐独家获得的片场照和视频花絮中可以看到,林允长时间浸泡在水中,还要把头扎进水里,或是被威亚高高吊起,总之挑战不小。据透露,图中的水温低达10度左右,林允不但要下水,还要表演美人鱼弹飞等高难度动作。

星爷亲自在现场指导林允表演,她身穿的蓝裤子会在后期被替换为漂亮的鱼尾。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 星女郎 美人鱼 周星驰 黄圣依
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转

新闻热搜榜

      24小时新闻排行