移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

邦德御用特技演员去世 参演10部007电影享年92岁

时光网 2014-12-30 09:39:34

邦德御用特技演员去世 参演10部007电影享年92岁

  特技演员Richard Graydon

据外媒报道,英国著名特技演员Richard Graydon于12月22日去世,享年92岁。最为人所知的是他曾经在多达10部邦德电影中担任邦德的特技替身。他的首部参演邦德影片是1963年的《007之来自俄国的爱情》,此后活跃于《007之金手指》、《007之霹雳弹》、《007之八爪女》等多部邦德电影,与肖恩·康纳利以及罗杰·摩尔等两位“邦德”有着长期合作。

他的特技生涯中演绎了多个007中的危险镜头,例如在《007之八爪女》中被大炮击中,在《007之女王密使》中从锁链上慢慢下滑到深渊,《007之太空城》中在没有保护的情况下趴在飞驰的汽车门边等等。而在邦德系列之外,Richard Graydon还参演了蒂姆·波顿1989年的《蝙蝠侠》以及乔治·卢卡斯1977年的《星球大战》。

虽然Richard Graydon本身名声不显,但正是这些在幕后默默工作的人才让影片能够以更加精彩的方式呈现给观众。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 邦德 星球大战 hylanda taggedby Graydon
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行