移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

美联社2014年度人物《冰雪奇缘》跨界登顶

美联社2014年度人物《冰雪奇缘》跨界登顶

  《冰雪奇缘》

据媒体报道,日前,每年一度的“美联社年度最佳艺人”评选揭晓,今年拔得头筹的不是某个艺人,而是在2013年末大火并将热度延续至2014全年的动画电影《冰雪奇缘》。在最终投票中《冰雪奇缘》超过了小天后泰勒-斯威夫特和奥斯卡影帝马修-麦康纳。评选委员会还借用《冰雪奇缘》主题曲表示:“我们就是没法‘Let It Go’。”

据悉,本届美联社2014年度人物榜由美联社成员和媒体以47张选票来投票选出2014年最具娱乐和文化影响力的现象。由“艾莎”、“安娜”、“雪宝”、“克斯托夫”等主演的《冰雪奇缘》在2013年末上映,在全球赚进超过12.7亿美元票房,成为影史最成功的动画电影,主题曲《Let It Go》获得奥斯卡最佳原创歌曲,“艾莎”则成为了最新最新的公主代表。此外电影周边产品也是在这个圣诞节期间大卖。

《冰雪奇缘》不仅攻下影坛、乐坛的最高奖项,而且还攻下了玩具周边市场,成为2014年度最流行的文化现象,这也是他们获奖的原因。

《冰雪奇缘》入围时就轻松击败“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇、流行天后碧昂丝等大咖。而在最终投票结果中,《冰雪奇缘》赢得12票拔得头筹,小天后泰勒-斯威夫特得到8票,奥斯卡影帝马修-麦康纳和脱口秀主持人吉米-法伦则各拿7票,并列第3。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 冰雪 冰雪奇缘 人物榜 美联社 跨界
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行