移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影《十冷》爆笑公映 超能英雄攻陷新年

12月31日,超能英雄喜剧电影《十万个冷笑话》强势登陆元旦档。影片以近百个笑点,不时让观众笑到下巴脱臼,有小道消息称各大院线也为此准备了专业的保护器具(胡说!哪有!)。同时更有不少观众表示“笑出了腹肌”,《十冷》也因此一举成为史上最受健身爱好者追捧的影片。好评不断的口碑也让各大院线加大排片力度。根据前一日全国排片数据显示,《十冷》排片量已高达4200多场次,位居31日上映影片排片率第2。想要八块完美腹肌吗?别犹豫了!快到影院观看塑形神作《十冷》吧!

构思大胆 恶搞与正能量并存

电影《十万个冷笑话》讲述了剧版世界末日篇主角在打败鸟不拉屎大王后,因自身吐槽能量失控而导致地球遭受毁灭。随后在神秘角色时光鸡的帮助下,主角与穿越时空的李靖、哪吒、白雪公主和匹诺曹再次踏上拯救地球之旅的故事。影片由剧版导演卢恒宇和李姝洁等原班人马倾力打造,以“不嫌乱”的架势对剧版角色进行大胆的整合,故事更加“接地气”,即使从不看动画的成人观众也自称“get到了所有的笑点,非常有意思!”一名慕名而来的粉丝则自顾自的用“哈哈哈哈哈哈”表示笑的根本停不下来。

在角色设置方面,几名主角穿越时空而来,以各有的特点碰撞出一系列令人捧腹的笑料。哪吒雷人的“金刚芭比”造型和李靖“被空手接白刃”让人吐槽不能,白雪公主与匹诺曹之间肉麻的爱情,连主角都忍不住直呼“谁来拆散他们吧!”当然,影片充斥的不仅是丧心病狂的桥段,其中还有满满的正能量。一名学生表示“主角炸掉地球后积极的弥补错误,让我知道做错事应该勇于承担责任。”导演坦言“其实弘扬改过不吝的美德才是《十冷》的中心思想。”对此观众并不买账,并发动群众联名质问“骗谁啊喂!”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 电影 十冷 爆笑 公映
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行