移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影《十冷》爆笑公映 超能英雄攻陷新年

电影《十冷》爆笑公映 超能英雄攻陷新年

制作特辑发布 搞笑花絮首度公开

首映当日,《十万个冷笑话》还发布了一支制作特辑,首次揭露幕后配音及导演采访的花絮。特辑中《十冷》的声优团队以夸张的表演声容并茂地向大家展示了精彩的配音过程,一会儿皱眉扮酷,一会儿笑的花枝乱颤,敬业程度不禁让人咂舌,“果然声优不是正常人可以做的”。导演卢恒宇和李姝洁面对镜头时也是萌萌哒,俨然一副配合默契的相声大师范儿,互相吐槽的样子让人感叹“不是冤家不聚头”。但当谈及影片质量时,导演卢恒宇又画风一转,像学生背书般正儿八经的表示“《十冷》是一部画风精美,故事严谨,剧情感人至深的好动画”。听到这里相信任何人都想吐槽:“骗鬼啊!鼻子都变长了啊喂!”

在本支特辑中,还揭秘了神秘角色“时光鸡”由导演卢恒宇跨界配音的由来。卢导表示 “不作死就不会死”,坦言“原本计划找明星来配音,但自己预配之后大家死活让我来配”。而导演之一的李姝洁更戏言卢导想抢戏“私心把自己的角色变成主角!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 电影 十冷 爆笑 公映
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行