移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影《十冷》爆笑公映 超能英雄攻陷新年

电影《十冷》爆笑公映 超能英雄攻陷新年

欢乐跨年 《十冷》引发组团观影潮

随着本片的热闹公映,影片中令人喜闻乐见的情感线也一度成为观众吐槽的焦点。主角和时光鸡之间冤有头债有主的羁绊,李靖与哪吒看似违和感满点的亲情,以及白雪公主和匹诺曹琼瑶式的爱恋,让不少观众都积攒了不少“吐槽能量”。尤其是影片最后,伴随着缓缓响起的主题曲,在女声甜美的嗓音中不少观众都纷纷予以热烈的掌声,一名观众直呼“这么感人的电影根本不是我认识的十冷!”有观众还振臂大呼“快逃啊!吐槽能量太多要爆炸啦!”

在2014年的最后一天,还有许多人集体出动奔赴影院,《十冷》也由此一跃成为组团跨年的不二之选。片中人物的激烈碰撞,与影院中的吐槽笑声,俨然形成了一个“吐槽跨年大会”。不少小朋友还兴奋的学起了时光鸡的语调,因为“它说话太搞笑”,而陪同的家长也表示“故事很有趣,和孩子看的很高兴”。还有情侣用“报告大王,我们吃饭吧!”“不要叫我大王,要叫我老婆大人啊”向影片致敬。不过,值得注意的是,请不要肆意模仿李靖哦,否则别人膝盖会跪出血哒!

目前,该片已于31日全国公映。据悉,院线方面对本片充满期待,观众的口碑也是一边倒的好。喜欢脑洞大开的剧情、主角的脑残粉等,都是大家主动点赞的理由。很多的观众还表示“一定会带朋友同事二刷!”作为元旦档期内唯一一部喜剧电影,《十冷》很可能会借助小长假,上演一次票房大爆发。还在等神马?12月31日起,《十冷》槽点扎堆,累累笑果等你来尝!

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 电影 十冷 爆笑 公映
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行