移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《亡命地中海》1月10日上映 邓斯特称幼年和布拉德·皮特接吻“太恶心”

《亡命地中海》1月10日上映 邓斯特称幼年和布拉德·皮特接吻“太恶心”

好莱坞爱情悬疑犯罪大片《亡命地中海》已经确定于1月10日在全国上映。加拿大影坛一哥维果·莫特森携手戛纳影后克尔斯滕·邓斯特一起,联袂演绎一段“阳光下的罪恶,蜜月中的杀机”。电影上映之际,记者电子邮件专访了这位美丽的“蜘蛛侠”女友。不要以为她只是蜘蛛侠的女朋友。实际上在成为蜘蛛侠的女友之前,邓斯特就已经和好莱坞众男神过了一遍招,从偶像派到老戏骨应有尽有。这事如果发生在现实生活中,她可能早就招来“集邮女”的骂名,但身为一个标准的80后,邓斯特作为蜘蛛侠女友红遍全球的那年连20岁都不到。

关于接吻:

布拉德·皮特“太恶心”,拒绝吻凯文·史派西

童星出道的邓斯特最出名的角色是《夜访吸血鬼》中的克劳迪娅,11岁的邓斯特在片中与汤姆·克鲁斯和布拉德·皮特扮演的吸血鬼生活在一起,并和皮特保持着既像父女又像情人的关系,因此她的人生初吻便作为银幕初吻献给了布拉德·皮特。这时的皮特已经获得了自己第一个威尼斯影帝,光是《末路狂花》中一个美艳的小配角就让他俘获了无数少女心。然而聊到和皮特的初吻,邓斯特却对记者说:“如果这场戏的拍摄时间是现在我一定非常开心,但对于当时只有11岁的我来说真的很恐怖,我非常排斥这场吻戏。布拉德和汤姆就像是我的兄长,所以拍摄的时候就像在和自己的哥哥接吻,我满脑子想的只是‘太恶心啦’。”

说到接吻这个事情,邓斯特表示自己曾经还因为不想拍吻戏拒绝了一举拿下4项奥斯卡奖的《美国丽人》,当谈到为何拒绝那个撒玫瑰花的销魂角色时,邓斯特说到:“当我在看剧本的时候,我觉得自己还没到可以完全理解剧本的程度,更不想去吻凯文·史派西。哦,算了吧!居然还要全裸躺在铺满玫瑰花瓣的地方?”对于好莱坞一些制片人总是想找她和一些大叔演爱情戏的电影项目,邓斯特还说过:“这种做法简直就是证明他们大脑积了水。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 亡命地中海
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行