移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  读书

2015北京图书订货会将举行 冯骥才等名家谈读书故事

由中国出版协会和中国书刊发行业协会主管主办的第28届北京图书订货会,将于2015年1月8日至10日在中国国际展览中心(老馆)举行。

本届订货会展馆面积50000平方米,到目前为止,预定展台2320个,参展单位783家,其中港台13家。参展图书50万种,其中港台图书4000种。海内外馆配商、发行商、新华书店、华文书店以及农家书屋和政府采购机构近3000家,参展单位将举办各种文化活动136场。

本届订货会展馆设置和2014订货会大致相同,1号馆安排集团、省团、军版、港澳台出版机构,2号馆安排部委、社科、文艺出版机构,3号馆安排美术、法律、社科出版机构,4号馆安排民营、社科出版机构,5号馆安排馆配馆建参展机构,6号馆安排经济、数字网络、文教出版机构,7号馆安排文教出版机构,8号馆安排科技、少儿出版机构。

2015订货会期间,组委会和参展单位将举办丰富多彩的文化交流活动共计136场,其中包括:传统媒体和新媒体融合发展高层论坛、2014中国出版物发行业年度报告会、2015全国馆社高层论坛、图书市场年度报告会、“民营书业的融合与创新”论坛。

订货会重头戏“大家读好书”活动,包括《名家讲坛》、《社长推荐一本好书》、《公益阅读》等,届时,将邀请冯骥才、姜昆等名人名家讲述我的读书故事。法兰克福书展、商报、法兰克福学院还将共同主办“中国创意工业创新奖年度报告发布暨颁奖仪式”;同时,本届订货会首次设置“阅读风景公益画廊”,展现全民快乐阅读场景。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
美国金融机构盈利:复苏的仅仅是华尔街? 2015银行业新规:银行业务全面转型?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行