移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《博物馆3》今日排片居首 力压众国产片

法制晚报许思鉴 2015-01-04 17:29:38

《博物馆3》今日排片居首 力压众国产片

  《博物馆奇妙夜3》海报

今晨,在最新的排片表中,《博物馆奇妙夜3》以31.79%的排片量力压《智取威虎山》,拿下冠军位置。

尽管较之《博物馆奇妙夜》系列的前两部电影,《博物馆奇妙夜3》在北美的表现略逊一筹,但是这并不影响这部合家欢电影在国内电影市场的前景。不少业内人士预计,这部电影极有可能为2015年的分账片打响第一炮,而随后的《安妮:纽约奇缘》、《第七子》也有望延续其步伐,继续热卖。

而从电影院排片情况来看,有着3D和IMAX两大法宝加持的《博物馆奇妙夜3》也拿下了大多数黄金时段的场次。它的崛起也让《智取威虎山》和《一步之遥》的排片场次锐减。从目前的情况来看,《智取威虎山》想要突破10亿大关有着不小的难度,而6亿票房对于《一步之遥》来说,几乎是无法逾越的难关。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
欧亚经济联盟启动:震动全球经济格局 美国金融机构盈利:复苏的仅仅是华尔街?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行