移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

美国剪辑工会提名公布:《消失的爱人》等热门入选

1905电影网云猫猫 2015-01-05 09:11:01

美国剪辑工会提名公布:《消失的爱人》等热门入选

  美国电影电视剪辑师协会奖公布年度提名名单

随着颁奖季的进一步举行,众多影片的竞争已经走到了白热化的地步。众多协会奖已经开始公布自己的提名了。近日,美国电影电视剪辑师协会(American Cinema Editors,ACE)也给出了自己的提名名单。在奥斯卡评选中,有个公开的秘密是“得剪辑者得天下”,所以获得剪辑师协会提名的影片,毫无疑问地已经成为了奥斯卡的种子选手。

美国电影电视剪辑师协会的提名名单囊括了颁奖季里的高分电影,不仅仅有《少年时代》、《鸟人》以及《模仿游戏》这样的影片,而且《夜行者》、《消失的爱人》、《银河护卫队》甚至是好评并不算多的《美国狙击手》也拿到了提名。应该说,这个名单比较庞大,而且是站在专业的剪辑的角度来评选的。至于这其中的影片有多少会出现在奥斯卡的提名名单单里,目前还是一个未知数。

目前,美国电影电视剪辑师协会的协会奖名为EDDIE奖,已经举办了65年,是众多协会奖中历史最为悠久的奖之一。

最佳长片剪辑(剧情片)

《美国狙击手》

《少年时代》

《消失的爱人》

《模仿游戏》

《夜行者》

《爆裂鼓手》

最佳长片剪辑(音乐、喜剧)

《鸟人》

《银河护卫队》

《魔法黑森林》

《性本恶》

《布达佩斯大饭店》

最佳纪录长片剪辑

《第四公民》

《寻找薇薇安-迈尔》

《格伦-坎贝尔:我是我》(Glen Campbell: I’ll Be Me)

最佳动画剪辑

《超能陆战队》

《盒子怪》

《乐高大电影》

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 美国电影 剪辑师 提名名单 夜行者 鸟人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
欧亚经济联盟启动:震动全球经济格局 美国金融机构盈利:复苏的仅仅是华尔街?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行