移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《天将雄师》成龙戏里戏外都是“孩子王”

《天将雄师》成龙戏里戏外都是“孩子王”

在大银幕上所向披靡的成龙,从来不缺少温情的一面,在片场很会照顾人也是众多与他合作过的电影人一致的评价。今日,由香港著名导演李仁港执导,国际巨星成龙兼任主演和出品人,并集结了好莱坞巨星约翰•库萨克、奥斯卡影帝阿德里安•布劳迪、韩国偶像崔始源,以及国内女星林鹏、王若心和“人气组合”筷子兄弟等众多明星的2015年春节档IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》,发布了一组成龙变身 “孩子王”的剧照。剧照中,成龙和小演员们亲密互动,显得非常温暖。据了解,在片场成龙也是个“孩子王”,经常逗孩子们玩耍,与小演员们之间的关系很亲密。

《天将雄师》此前公布的剧照中,成龙扮演的霍安都是身穿战甲,神情肃穆,彰显出西域大都护的霸气。但此次公开的剧照中,霍安不再眉头紧皱,不再战甲加身,而是和众多小朋友打成一片,或是牵着手带他们出行,或是送他们礼物,或是拉起“布梯”救孩子们于危难之中。孩子们和霍安之间亲密的表现,俨然使得后者成为一个“孩子王”。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 天将雄师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行