移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《西西里艳阳下》赶2015最早班开工周冬雨首场戏对阵“汪星人”

《西西里艳阳下》赶2015最早班开工周冬雨首场戏对阵“汪星人”

2015年最温暖爱情电影《西西里艳阳下》踏着新年到来的脚步正式开拍。尽管上海寒流来袭气温颇低,但剧组“新年新气象”的劲头,让整个拍摄现场洋溢温暖。1月2日,影片投资方凤凰传奇影业总裁蒋浩,《西西里艳阳下》监制关锦鹏、导演林育贤以及女主角周冬雨一起出席开机仪式。众位主创都表示,希望借着新年的喜气,顺利平安地完成影片的拍摄,呈现给大家一部“好看”的爱情电影。而记者从剧组获悉,身为女主角的周冬雨首场戏的对手,竟然是一只呆萌的法国斗牛犬!

启动——2015年最早开工剧组

关锦鹏监制、林育贤导演,最具票房号召力的“谋女郎”周冬雨以及凭借《王的男人》一片风靡亚洲的韩国男神李准基加盟,这样的主创班底,让《西西里艳阳下》从宣布项目启动起就吸引了各方关注。

2015年伊始,这部温暖的爱情电影正式在上海开拍。来自意大利、韩国、马来西亚以及中国的工作人员,构成了《西西里艳阳下》的大家庭。第一天开工,剧组里响彻着各种语言的新年问候。而大家的新年愿望都是共通的——顺利完成影片的拍摄,奉献一部有品质的电影给观众。

据悉,《西西里艳阳下》讲述了在上海留学的韩国男孩俊浩和中国女孩小悠之间发生的一段动人的爱情故事。影片除了会在摩登都市上海取景,足迹还将远至充满美丽传说的意大利。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 西西里艳阳下 开工 周冬雨
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出 欧亚经济联盟启动:震动全球经济格局

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行