移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《疯狂的号码》抢宝大战 周明演绎“反恐精英”

《疯狂的号码》抢宝大战 周明演绎“反恐精英”

由著名导演许飞青执导、“中国号王”周明领衔主演的电影《疯狂的号码》目前正在全网热播。影片抓住了国内影片关于号码题材的空白,加以合理的想象和编排,观赏性极佳,趣味性十足。此外,周明在影片中化身“反恐精英”大展英雄风采,极佳的表现也是可圈可点。《疯狂的号码》以中国最牛手机号码为故事主线,特殊号码“15555555555”贯穿整部影片,而这串特殊号码的所有者正是本片的出品人兼主演周明。

影片中,周明饰演的老板司机周安为保护公司利益,夺回落入敌手的保险箱,他与小偷斗智斗勇,与劫匪大秀拳脚,还要误中美人心计,真可谓是装得了酷,扮得了木。不禁让人感叹做精英难,反恐精英更是难上加难。生活中的周明还是一个号码收藏狂,他认为手机号码和人们的生活有着千丝万缕的联系,如何将电话号码从人们的生活中分离出来,从另外一种层面上来演绎,并非一件简单的事情。想必这也是他看重这部以奇异号码为题材的电影的真正原因所在,凭借自己在影视行业中的丰富经验,他确信《疯狂的号码》这部影片以其独特的视角和新颖的题材定会让观众眼前一亮,成为一部让观众回味无穷的佳作。

《疯狂的号码》由十五至尊影视传媒有限公司出品,芭乐互动(北京)文化传媒有限公司发行。影片结合了最新时事和社会热点,集结影视新秀,网络大咖,上演了一出为争夺神秘保险箱而引发的精彩传奇故事。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 许飞青 《疯狂的号码》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
日本举行书法比赛喜迎新年 传承古典文化 愿望落空
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出 欧亚经济联盟启动:震动全球经济格局

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行