移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

陈正道“青春照相馆”致亲情 “胶原蛋白”杨子姗上演爱的抱抱

陈正道“青春照相馆”致亲情 “胶原蛋白”杨子姗上演爱的抱抱

昨日,由陈正道执导,“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》在广州举办了发布会,导演陈正道携主演杨子姗、鹿晗亮相。活动现场,主创三人分享了自己的新年愿望。

作为2015年开年之作,《重返二十岁》经过几轮点映后,口碑爆棚。杨子姗也凭借精湛演技和姣好容貌,成为了新一代“胶原蛋白”女神。为答谢观众,回馈媒体,剧组特别安排杨子姗在广州“爱的抱抱”幸运媒体人,引爆话题。据介绍,《重返20岁》将于1月8日全国公映。

“胶原蛋白”杨子姗上演“爱的抱抱”

《重返20岁》讲述的是归亚蕾饰演的70岁的奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁妙龄少女后,分别和萌孙、男神、爷爷意外发生感情纠葛,并最终帮助萌孙实现音乐梦想的爆笑故事。经过几轮试片之后,众媒体和观众盛赞《重返20岁》是今年看过的最温暖的喜剧,而除了电影本身以外,所有演员的表演都被给予超高评价。

杨子姗饰演的是重返20岁后的奶奶,现场的杨子姗青春靓丽,被导演夸作“年少、细精、会演戏的胶原蛋白”。精湛的演技加上姣好的容貌,杨子姗顺利成为新一代女神代表。广州现场,片方特意安排出一名额,和女神进行“爱的抱抱”。被幸运抽中的媒体人上台,和女神杨子姗亲密接触,并大方祝福票房大卖,让现场其他男观众好生嫉妒。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 重返二十岁
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
日本举行书法比赛喜迎新年 传承古典文化 愿望落空
2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点 呼格案疑凶赵志红受审
争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出 欧亚经济联盟启动:震动全球经济格局

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行