移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

一马当先--荣誉王奖

一马当先--荣誉王奖

陈建斌

在今年的金马奖上,陈建斌作为一批黑马为观众上演了“帽子戏法”,一举拿下三奖。

作为华语影坛的年度盛事之一,第51届金马奖昨晚(22日)在台北揭晓。首次入围金马奖的内地演员陈建斌凭借导演处女作《一个勺子》荣登影帝宝座,还通过《一个勺子》拿下最佳新导演奖,更是凭《军中乐园》擒获最佳男配角奖。成为金马历史上,同时拿下最佳男主角和最佳男配角的第一人。陈建斌在颁奖典礼上激动地表示:“对我来说,这是意义非凡的一天,我已找到爱你(电影)的秘诀,永远作为第一次。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 章子怡
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
日本举行书法比赛喜迎新年 传承古典文化 愿望落空
2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点 呼格案疑凶赵志红受审
争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出 欧亚经济联盟启动:震动全球经济格局

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行