移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

J.K.罗琳不理解马尔福惹人爱 遭HP迷吐槽

新浪娱乐西风 2015-01-06 09:45:38

J.K.罗琳不理解马尔福惹人爱 遭HP迷吐槽

  罗琳表示马尔福不是好人,和哈利也成不了好朋友

J.K.罗琳不理解马尔福惹人爱 遭HP迷吐槽

  罗琳揭秘了马尔福与他的跟班等很多关于这个角色的小细节

据国外媒体报道,过去的一段时间里,《哈利波特》系列的作者J.K》罗琳(J.K.Rowling)一直在Pottermore网站上发布一些《哈利波特》相关的短篇小说,也引发了不少粉丝的关注。其中一篇短篇以热门角色德拉科-马尔福(Draco Malfoy)为主角,在文中罗琳阿姨表示,她压根无法理解粉丝对德拉科-马尔福这个角色的喜爱。引起了不少HP迷的吐槽。

这篇最新短篇以马尔福为主角,描绘了未来他与妻子(同样毕业于斯莱特林的纯种巫师)、儿子的生活。这篇短篇小说中还透露,马尔福入学时拉拢哈利,是因为他父亲认为哈利将成为新的黑魔王。他身边的两位跟班中,克拉布是他儿时玩伴,而高尔是他在霍格沃茨特快上认识的。此外,马尔福的大脑封闭术很厉害,这是因为他的性格,他很擅长应对自己的情绪,真实情绪不会对他有那么大影响。

而说到马尔福的妻子,因为这个姑娘远不像他的妈妈纳西莎那样鄙视麻瓜,也不想这样教育自己的孩子,弄得家庭聚会的时候气氛总相当紧张。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 马尔福 罗琳 吐槽 HP
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观 2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点
中国取消稀土出口配额:国际市场松口气 争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行