移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

终极海报揭秘人物关系 《亡命地中海》回归经典悬疑

终极海报揭秘人物关系 《亡命地中海》回归经典悬疑

由好莱坞金牌编剧霍辛·阿米尼执导,根据美国传奇女作家海史密斯的同名惊悚小说改编的电影《亡命地中海》,将在1月10日强势登陆中国内地银幕。据了解,该片三大主角“蜘蛛侠女友”、戛纳影后克尔斯滕·邓斯特携手《指环王》“阿拉贡”维果·莫特森、《醉乡民谣》男主角奥斯卡·伊萨克三大明星互飙演技,演绎一段“欲望、欺骗与背叛”的戏码。日前,该片曝光终极版海报,宣传语“阳光下的罪恶,蜜月中的杀机”与女主角邓斯特的甜美微笑形成高度反差,而戴着墨镜的莫特森、背着行囊的伊萨克,更是让整个画面充满了一种诡异气息。导演霍辛表示,这场危机四伏的“假日杀机”将呈现一场多线索的烧脑风暴。片方介绍,该片作为1月唯一一部好莱坞爱情悬疑犯罪大片,希望在合家欢主导的贺岁档“杀出一条血路”,带给广大影迷更多观影选择。

终极海报解构“一女虐两男”人物关系

在《亡命地中海》的终极海报中,谜一般的角色关系浮出水面:邓斯特扮演的女主角柯莱特,珠光宝气,气质高雅,俨然一位名门贵妇。站在她面前的是两个好莱坞演技派型男——一袭白西服的维果·莫特森戴着墨镜,叉腰站在荒坡上,他所扮演的麦克法兰有着隐秘的过去,其脚边的皮箱里似乎藏匿着说不尽的秘密;而站在远处的奥斯卡·伊萨克,行头则充满了如假包换的“吊丝相”,他所饰演的莱达尔背着沉甸甸的行囊,若有所思地凝望着女主角。

毫无疑问,《亡命地中海》创造了一个高密度的“一女虐两男”结构,在“犯罪+悬疑”的元素包裹之下,爱情已不是一剂可有可无的调味品,被打翻的醋坛子将两个男人推入绝境。至于片中红颜的“祸水指数”,从海报上女主角的“戏份”便可见一斑。邓斯特说:“超美的衣服和首饰,让我扮演的柯莱特成了吸引男人的致命武器——即便她看起来总是那么无辜。”导演霍辛则一语道破天机:“要知道,爱情向左,犯罪向右,没有人可以同时选择两条道。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 亡命地中海 海报
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元 2015北京图书订货会开幕
渣打退出全球股票业务:自救还是自残? 中国制造逆袭:“韩流”末日来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行