移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《奔跑吧兄弟》电影发“欢笑”特辑 “年画”海报引爆“大头贴风”

今日,春节贺岁档新晋黑马,2015开年爆笑喜剧《奔跑吧兄弟》电影曝光了一款“欢笑之路”特辑,跑男团从电视荧屏一路爆笑奔上大银幕,誓要坚持“头可断、血可流、逗比风格不能变”的路线,坚决顺应“让观众笑够两小时”的民意,定将欢笑之路进行到底。与此同时,影片还发布了一套“年画”版海报,片中的六位主演杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝以复古年画风格搞怪亮相,透出浓浓的年味,引得网友感慨连连:“有跑男电影,连春节都觉得不远了。”据悉,《奔跑吧兄弟》电影由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,目前已定档1月30日全国公映,冒险贺岁,笑出腹肌!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 奔跑吧兄弟 电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观 2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点
中国取消稀土出口配额:国际市场松口气 争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行