移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》曝李冰冰特辑 险遭“割喉”与陈坤共浴

3D魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日发布“妖后李冰冰”制作特辑,特辑中李冰冰唱念做打样样在行,扮美、跳舞、打斗的“超能力”切换自如。电影中李冰冰一人分饰两角,剧组耗费巨资专门为其量身打造了数十款造型,此次所有造型也将在特辑中一一华彩亮相。而李冰冰扮演的西域美人惊鸿一舞虽然只小露花絮,却艳惊四座,美不可方物。特辑中李冰冰现场吊威亚险遭割喉的幕后花絮也随之曝光,场面惊吓。同时,李冰冰与陈坤的沐浴缠绵戏也预示着雪妖与钟馗轰轰烈烈的爱情即将拉开序幕。

由陈坤、李冰冰领衔主演的电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将于2015年2月19日羊年大年初一盛大贺岁。电影由曾获奥斯卡桂冠的著名电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,赵文瑄、杨子姗、包贝尔、吉克隽逸等人气明星联袂出演。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 钟馗伏魔 李冰冰
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫

新闻热搜榜

      24小时新闻排行