移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

汗马功劳——票房奖

汗马功劳——票房奖

获奖者:《变形金刚4:绝迹重生》

获奖原因:票房连破国内各项纪录;中国内地票房超过美国本土票房;影片的华语元素引人瞩目

《变4》自上映第一天起就不断刷新着国内电影票房的数据记录。最终以19.79亿票房强势收官。一举超过北美本土票房(2.45亿美金),令好莱坞闻风丧胆。

上映一个月的好莱坞科幻巨制《变形金刚4:绝迹重生》正式收官,据初步统计,影片在内地的累计票房约为19.7亿。虽然最终未能突破20亿大关,但其创下的票房纪录数不胜数,在短时间内难以被超过。

同时,此次《变4》由国内协拍,华语因素也格外引人注目,除了片中的华人演员外,各种内地品牌的植入广告也成为该片一大话题引人津津乐道。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 票房
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
中国取消稀土出口配额:国际市场松口气 争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行