移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

新《谍影》定档16年暑期 达蒙参与剧本

新《谍影》定档16年暑期 达蒙参与剧本

  杰森-伯恩回归在即

据国外媒体报道,马特-达蒙(Matt Damon),保罗-格林格拉斯(Paul Greengrass)已经确认回归《谍影重重》,两人回归之后拍摄的首部《谍影重重》电影日前也已经正式定档2016年7月29日。

达蒙和格林格拉斯这对组合是《谍影重重》系列成功的最大功臣,两人拍完三部曲之后宣布退出,环球也重开新档,推出由杰瑞米-雷纳(Jeremy Renner)主演的新三部曲。可惜雷纳与导演托尼-吉尔罗伊(Tony Gilroy)带不动这个野心勃勃的项目,环球尽管找来林诣彬执导该系列的第二作,同时却也在努力争取让达蒙、格林格拉斯回归。

去年年底达蒙与格林格拉斯最终决定回归,如今环球也正式确定了这部“未定名伯恩电影”的档期:2016年7月29日。

值得注意的是,这是首部没有托尼-吉尔罗伊参与制作的《谍影重重》电影。吉尔罗伊是所有四部《谍影重重》电影的编剧,也是《谍影重重4》的导演。

吉尔罗伊的退出或许有达蒙的一份“功劳”,后者2011年接受GQ采访时大肆批评《谍影重重4》的剧本,表示剧本非常糟糕,简直读不下去,电影公司这么做完全无法理解。

达蒙和格林格拉斯确认回归之后,也有消息传出称格林格拉斯本人将撰写这部新片的剧本。环球公布档期的同时也确认,达蒙、格林格拉斯将和老搭档克里斯托弗-劳瑟(Christopher Rouse)一起完成新片的剧本,劳瑟算得上是格林格拉斯的御用剪辑师,担任过《谍影重重2》《谍影重重3》、《绿色地带》、《菲利普斯船长》的剪辑师。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 谍影重重 达蒙 吉尔罗伊 剧本 谍影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁? 中国取消稀土出口配额:国际市场松口气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行