移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《一代宗师3D》念念不忘召唤南北武林 梁朝伟章子怡张震久别重逢京城谢师

《一代宗师3D》念念不忘召唤南北武林 梁朝伟章子怡张震久别重逢京城谢师

由博纳影业集团、泽东电影和银都机构出品,著名导演王家卫执导,梁朝伟、章子怡、张震、张晋、王庆祥等主演的3D动作巨制《一代宗师3D》,即将于1月8日在全国公映。继北京盛大首映之后,1月6日,《一代宗师3D》又在北京举行了空前绝后的主题为“见自己,见天地,见众生”的武林会。导演王家卫,主演梁朝伟、章子怡、张震、王庆祥、张晋等主创出席,更有来自大江南北的武林宗师、门派领袖们悉数到场支持。

在电影中,有北方武林的宫宝森南下与叶问搭手的段落。此次举办的武林会,也可谓是南北武林交流的盛会。各位宗师、大家们一直以来想要做却未能如愿的事情,如今在博纳影业集团,导演王家卫和各位宗师的多方努力之下,终于成为现实。“《一代宗师3D》的故事讲述的是中国武术的传承,”王家卫称,正是现场的众位宗师,“让千年的武学文化灯火相传,也带给电影‘见自己、见天地、见众生’的境界。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 一代宗师3D 梁朝伟 章子怡
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫

新闻热搜榜

      24小时新闻排行