移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《爸爸去哪儿2大电影》极限跳伞冒险升级 神兵奶爸空降斐济

《爸爸去哪儿2大电影》极限跳伞冒险升级 神兵奶爸空降斐济

由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将于大年初一(2月19日)全国公映。此次星爸萌娃们在斐济岛上天入海,荒岛求生,展开了新鲜刺激的升级大冒险。今日,一组“神兵天降”组图发布,各位星爸化身超级神兵,乘坐直升机从万米高空极限跳伞,空降“天空之城”斐济。平安落地后,神兵奶爸们纷纷表示肾上腺素飙升破表,升级挑战刺激好玩!

今日,片方曝光一组星爸们跳伞的剧照,只见四位星爸各个身手不凡,在数千米高空一跃而下,华丽身形仿佛从天而降的“超人”,四顶黄色降落伞在空中依次绽放,极为惊艳好看。在电影《爸爸去哪儿2大电影》中,斐济岛的美景深深的吸引着大家,广阔的蓝天映衬着多变的白云,云朵奇妙变幻,仿佛一座“天空之城”闪耀着神秘的光环。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 爸爸去哪儿2大电影 极限跳伞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁? 中国取消稀土出口配额:国际市场松口气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行