移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《天将雄师》全方位覆盖公映 4种制式4种语言版本

《天将雄师》全方位覆盖公映 4种制式4种语言版本

即将于2015年农历羊年大年初一(2月19日)公映的春节档IMAX 3D传奇巨制《天将雄师》今天宣布,影片将以4种放映制式和4种语言版本和观众见面。据悉,《天将雄师》由李仁港执导,成龙兼任出品人和主演,同时汇集了好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国偶像崔始源,以及国内女星林鹏、王若心和“人气组合”筷子兄弟等明星。

据介绍,电影《天将雄师》包揽了2D、3D、IMAX 3D和中国巨幕4种放映制式,为观众提供了多种选择。影片更是IMAX与成龙大哥三度合作的作品。届时,观众将在IMAX银幕上欣赏到这部传奇3D巨制。据了解,这是各方在考量了春节档多部影片后做出的选择,也从侧面反映了《天将雄师》的出众品质。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 天将雄师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫

新闻热搜榜

      24小时新闻排行